HARI ULANG TAHUN TKSK KE 11 TAHUN 2020

Bertepatan tanggal 9 Oktober 2020, Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) genap berumur 11 Tahun. Bapak Kepala Dinas Sosial Bapak NUR ROSYID ANANG KUSUMA, SKM, M.Si menyampaikan dan mengucapkan Selamat ulang tahun yang ke 11 untuk TKSK Kabupaten Madiun.

Puncak peringatan HUT ke-11 TKSK yang mengambil tema “Sinergi Bersama Membangun Negeri Terus Bergerak Hadirkan Solusi” ini disemarakkan dengan pemotongan tumpeng sebagai ungkapan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa karena keberadaan TKSK masih terus eksis di tengah-tengah masyarakat.

Rangkaian Peringatan ulang tahun juga di adakan kegiatan pembagian Masker di Pasar Dungus Kecamatan Wungu Kabupaten Madiun. Hal ini sebagai rasa peduli Anggota TKSK di 15 Kecamatan di kabupaten Madiun untuk ikut serta memutus penyebaran Virus Covid 19.

Melalui peringatan HUT TKSK ini diharapkan agar keberadaan TKSK lebih optimal perannya di tengah-tengah masyarakat. Sehingga pada masa yang akan datang Peran TKSK dapat di rasakan Kehadiran dan keberadaannya.